ГлавнаяВсе рецептыПервые блюдаАроматный овощной суп-пюре

Ароматный овощной суп-пюре

1 час

4 порции


  • Нам понадобится:
  • лук порей — белая часть (можно заменить на репчатый)
  • морковь — 2 шт
  • перец болгарский — 1 шт.
  • сельдерей (корень) — 0.5 шт.
  • кабачок (маленький) — 1 шт.
  • картофель — 2 шт.
  • соль, перец, приправы и растительное масло

Пошаговое описание рецепта

Шаг 1

1

1. Овощи моем, чистим. очищаем.

Шаг 2

2

2. Картофель, кабачок, сельдерей, перец (половинка) крупно нарезаем, заливаем водой и ставим варить.

Шаг 3

3

3. лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на мелкой терке, болгарский перец (вторая половина) измельчаем. Обжариваем с добавлением небольшого количества растительного масла.

Шаг 4

4

4. Как только овощи сварились, бульон сливаем, но не выбрасываем. Погружным блендером измельчаем все овощи, добавляем по вкусу соль, перец, приправы. Если масса получается густая добавляем овощной бульон. Украшаем свежей зеленью, добавляем растительное или оливковое маслом или на крайний случай майонез.
Приятного Вам аппетита.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Суп-пюре грибной с беконом

4 порции Нам понадобится: 800г шампиньоны 1 лук репчатый 2 картофель вареный 1-2 моркови отварных ...

Яндекс.Метрика