ГлавнаяДиетыБлины с курицей и морковью по-корейски

Блины с курицей и морковью по-корейски


Оригинальный рецепт блинов с куриным филе и морковью по-корейски. Блины с курицей и морковью по-корейски, это отличная закуска к любому столу. Время приготовления 45 минут

Ингредиенты

Молоко 3.2%-ной жирн. — 1 л
Мука — 300 г
Кипяток — 120 мл
Яйца — 3 шт
Растительное масло — 4-5 ст. л.
Соль — ½ ч. л.
Куриное филе (для начинки) — 200 г
Морковь по-корейски (для начинки) — 100 г
Зелень (для начинки) — 1 пучок
Майонез провансаль (для начинки) — 1 ст. л.

Приготовление

Яйца взбить в миске.

Добавить молоко и хорошо взбить. Добавить растительное масло.

Добавить муку и соль. Хорошо перемешать.

Добавить в конце кипяток и дать тесту постоять 10-15 минут.

Выпекать блинчики на разогретой сковороде с двух сторон.

Куриное филе отварить и остудить.

Мелко измельчить куриное филе и сложить в миску.

Добавить морковь по-корейски, измельченную зелень петрушки. Заправить майонезом и посолить по вкусу.

Выложить немного начинки на блинчик и свернуть рулетиком.

Разрезать на части и выложить на блюдо с листьями салата.

Наши вкусные блины с курицей и морковью по-корейски готовы. Можно подавать к столу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Блины с печенью «Закусочные»

Блины с печенью «Закусочные». Название говорит за

Яндекс.Метрика