ГлавнаяВсе рецептыСоусыЧерничный соус

Черничный соус

Черничный соус идеально сочетается с мясом. Время приготовления 10 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 10 г
Черничный джем 50 г
Мята сушеная 1 ч. л.
Вино красное ½ стак.
Мёд 1 ч. л.

Приготовление

На сковороде растопить кусочек сливочного масла.

Добавить черничный джем, мёд, красное вино и сушеную мяту. Выпарить на среднем огне до желаемой консистенции.

При подаче украсить кожурой лайма или лимона. Подавать к мясу или рыбе.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Овощной соус с томатами к пасте

Ингредиенты Протертые помидоры — 100 г Растительное масло — 2 ст. л. Мука — 1 ...

Яндекс.Метрика