ГлавнаяВсе рецептыСоусыГрибной соус, грибной суп, грибная юшка из польских грибов

Грибной соус, грибной суп, грибная юшка из польских грибов

1 час

5 и более порций


  • Нам понадобится:
  • Грибы 2 кг.
  • Лук 1 кг.
  • Сливки 1 л.
  • Картофель 500 гр.
  • Перец черный 5 гр.
  • Перец душистый 3 гр.
  • Масло 50 мл.
  • Петрушка 1 пуч.

Мароны или польские грибы, хороши и жареные, и сушенные, и тушенные.

Сегодня мы приготовим из них замечательное и универсальное блюдо.

Это будет грибной соус. А, если добавить картофель и запечь, выходит жульен.

Сделаем немного пожиже, и получим прекрасный грибной суп…

Экспериментируйте, и наслаждайтесь! И, приятного Вам аппетита!

Как приготовить грибной соус, грибной суп, грибная юшка из польских грибов

Пошаговое описание рецепта

Шаг 1

1

1. Отвариваем грибы

Шаг 2

2

2. Промываем

Шаг 3

3

3. Жарим лук

Шаг 4

4

4. Добавляем грибы

Шаг 5

5

5. Кладем соль и перец

Шаг 6

6

6. Добавляем сливки и картофель

Шаг 7

7

7. Тушим 20мин.

Шаг 8

8

8. Жарим стейки из семги (опционально)

Шаг 9

9

9. Сервируем

Видеорецепт «Грибной соус, грибной суп, грибная юшка из польских грибов»

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Овощной соус с томатами к пасте

Ингредиенты Протертые помидоры — 100 г Растительное масло — 2 ст. л. Мука — 1 ...

Яндекс.Метрика