ГлавнаяВсе рецептыПервые блюдаГрибной суп с рисом и овощами

Грибной суп с рисом и овощами


Грибной суп с рисом и овощами — это очень вкусный суп со свежими грибами шампиньонами, рисом и овощами. Этот грибной суп можно приготовить всего за 30 минут. Время приготовления 30 минут

Ингредиенты

Вода — 2 л
Шампиньоны свежие — 150 г
Рис длиннозерный ТМ «Алейка» — 3 ст. л.
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» — 3 ст. л.
Картофель — 2 шт
Луковица — 1 шт
Морковь — 1 шт
Лавровый лист — 1 шт
Соль — 1 ч. л.
Зеленый лук — по вкусу

Приготовление

В кастрюле вскипятить 2 литра воды, добавить 3 столовые ложки длинозерного риса ТМ «Алейка».

150 грамм свежих шампиньонов очистить и нарезать пластинками.

Морковь натереть на терке, репчатый лук мелко нашинковать.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Обжарить овощи на сковороде, помешивая, 2-3 минуты.

В кастрюлю с рисом добавить кубиками нарезанный картофель.

Добавить нарезанные грибы шампиньоны и варить 10-12 минут.

Добавить 1 чайную ложку соли, 1 лавровый лист и обжаренные овощи.

Добавить мелко нашинкованный зеленый лук.

Перемешать суп.

Разлить грибной суп по тарелкам.

Грибной суп с рисом и овощами готов. Можно подавать у столу.

Длиннозерный рис от ТМ «Алейки», это тонкий и практически прозрачный. Используйте для приготовления супов, салатов и ризотто именно длиннозерный рис, который не только дополнит вкус и аромат блюда, но и превратит его в настоящий кулинарный шедевр.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Суп-пюре из зеленого горошка и ароматный хлеб с травами

30 часов 4 порции Нам понадобится: 1,5 литра куриного бульона

Яндекс.Метрика