ГлавнаяВсе рецептыВторые блюдаКабачковая запеканка «Касэрол»

Кабачковая запеканка «Касэрол»

Это вкуснейшая запеканка из кабачков, рецепт которой я привезла из США. Почему она так называется, я не знаю, но знаю то, что Все кто ее попробовал были в восторге! Попробуйте и Вы, будете очень довольны!

Ингредиенты для «Кабачковая запеканка "Касэрол"»:

  • Кабачок

     —
    1 кг
  • Лук репчатый

     —
    3 шт
  • Сыр плавленый

     —
    500 г
  • Масло растительное

     —
    50 г
  • Специи

    (по вкусу)
  • Соль

    (по вкусу)
  • Яйцо куриное

     —
    5 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2336.4 ккал

белки


165.9 г

жиры


151.3 г

углеводы


55.7 г

100 г блюда

ккал
112.9 ккал
белки
8 г
жиры
7.3 г
углеводы
2.7 г

Рецепты к пикнику

Сырные шарики с виноградом

Сыр в "салате-халате" от Малышевой

Рецепт «Кабачковая запеканка "Касэрол"»:

  • Нарезаем кружочками кабачки,

  • Также нарезаем лук.

  • Добавляем специи, солим и аккуратно перемешиваем.

  • Я добавляла эти специи, можно добавлять и другие, которые Вам больше по вкусу.

  • Нарезаем плавленный сыр пластинками и перемешиваем с кабачками.

  • Добавляем растительное масло и ставим на медленный огонь, постоянно пермешивая, до тех пор, пока сыр полностью расплавится.

  • Готовим форму, смазав ее маслом. Взбиваем яйца

  • И соединяем их с остальной массой, перемешиваем и выкладываем в форму.

  • Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности при температуре 180-190 гр. Время выпекания будет зависеть от глубины формы.

  • Вот и готова запеканка!!!

  • Приятного аппетита!!!

Этот рецепт участник акции "Готовим вместе — кулинарная неделя"
Обсуждение приготовления на форуме:
http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=1923

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Рис по-индийски и все его тайны

Знаете ли вы, что обычный рис может стать истинным деликатесом, если его правильно приготовить? Возможно, ...

Яндекс.Метрика