ГлавнаяВсе рецептыТортыОснова для торта «7 стаканов»

Основа для торта «7 стаканов»

Отличная основа или корж — как хотите назовите — для торта.
Всего семь ингредиентов, каждого — по стакану!!!
Приятный сливочный запах, равномерный, без шапок, подъем, простота приготовления, стопроцентный результат (не опадет никогда, как обычный бисквит) — выручает меня не раз!
Спасибо Ириshе с форума say. 7.

Ингредиенты для «Основа для торта «7 стаканов»»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (100г)

    1 стак.
  • Сахар
    (150г)

    1 стак.
  • Крахмал картофельный
    (100г)

    1 стак.
  • Молоко
    (сухое, 80г)

    1 стак.
  • Масло сливочное
    (или маргарин, 140г)

    1 стак.
  • Яйцо куриное
    (3шт)

    1 стак.
  • Сметана
    (170г)

    1 стак.
  • Разрыхлитель теста

    2 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


4839.2 ккал

белки


58.2 г

жиры


250.5 г

углеводы


599.6 г

100 г блюда

ккал
300.6 ккал
белки
3.6 г
жиры
15.6 г
углеводы
37.2 г

 

Рецепт «Основа для торта «7 стаканов»»:

 

 

7 стаканов...
(по 130мл)

 

 

Смешиваем миксером на средней скорости...
Тесто — как на оладьи...

 

 

Выливаем на застеленный пергаментом противень, разравниваем ложкой...

 

 

Ставим в предварительно разогретую до 200С духовку на 20 минут.
Достаем ровный, золотой корж. Остужаем прямо на бумаге...

 

 

Нарезаем и легко снимаем с пергамента...

 

 

Можно так...

 

 

Собираем торт с вашим любимым кремом и пропиткой...

 

 

Выносим гостям...

 

 

Отрезаем кусочек и...


Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика