ГлавнаяВсе рецептыСоусыОвощной соус с томатами к пасте

Овощной соус с томатами к пасте


Ингредиенты

Протертые помидоры 100 г
Растительное масло 2 ст. л.
Мука 1 ст. л.
Сливочное масло 20 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Зелень для украшения шт
Макароны 200 г
Соль по вкусу

Приготовление

Мелко нашинкованный лук и тертую морковь обжарить на сковороде с растительным маслом 1-2 минуты.

Добавить протертые помидоры, соль и сахар. Тушить на медленно огне 3-4 минуты.

Выложить в чашу для блендера и хорошо взбить.

Муку обжарить на сухой сковороде.

Добавить перемолотые овощи и хорошо перемешать. Только прогреть.

Отварить макароны, заправить сливочным маслом.

Выложить на блюдо макароны с соусом. И подавать к столу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Огуречный соус с фетой и чесноком

15 минут 4 порции Нам понадобится: Огурец (1 крупный, примерно 250 гр.) Фета (150 гр.) ...

Яндекс.Метрика