ГлавнаяВсе рецептыСалаты и закускиПечёночный салат

Печёночный салат

40 минут

5 и более порций


  • Нам понадобится:
  • Печень куриная – 500г
  • Морковь – 2шт
  • Лук – 2шт
  • Солёный огурец – 3шт
  • Горошек конс. – 1 банка
  • Соль – по вкусу
  • Майонез – 3-4 ст.л
  • Лавровый лист — 2шт

Салат в котором отлично подобраны все ингредиенты, благодаря чему получается Очень вкусно! Салат подойдет все же тем, кто любит вкус печени. Готовим на каждый праздник, и не надоедает!

Как приготовить вкусный печёночный салат

Пошаговое описание рецепта

Шаг 1

1

1. Печень отварить в подсоленной воде с лавровыми листиками 30мин

Шаг 2

2

2. Затем измельчить в миксере или натереть на тёрке.

Шаг 3

3

3. Лук порезать четверть кольцами, а морковку натереть на крупной терке

Шаг 4

4

4. Обжариваем овощи до мягкости морковки, на разогретой сковороде с подсолнечным маслом.

Шаг 5

5

5. Огурцы порезать соломкой

Шаг 6

6

6. Соединяем все ингредиенты (тушеные овощи, печень, огурцы, горошек), солим по вкусу и заправляем майонезом. Перемешиваем.

Шаг 7

7

7. Приятного аппетита!

Видеорецепт «Печёночный салат»

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Рулет из курицы «Мраморный»

Скажу сразу: идея принадлежит НИНЕ ШМИДТ (Nina60 ), увидела еe рецепт "Рулет в пакете" на ...

Яндекс.Метрика