ГлавнаяВсе рецептыПервые блюдаСуп-пюре из зеленого горошка и ароматный хлеб с травами

Суп-пюре из зеленого горошка и ароматный хлеб с травами

30 часов

4 порции


  • Нам понадобится:
  • 1,5 литра куриного бульона
  • « itemprop=»recipeIngredient">2 картошки
  • 1 луковица
  • 1 стакан сливок 11%
  • 1 ст ложка оливкого масла
  • горошек

Автор рецепта: bucherkiller,

3 августа 2011 г.

Сегодня мы готовили Крем-суп из зеленого горошка и ароматный хлеб с травами.Для супа нам понадобятся следующие ингридиенты:

Пакет замороженного горошка

1,5 литра куриного бульона

2 картошки

1 луковица

1 стакан сливок 11%

1 ст ложка оливкого масла

Лук нарезать, поджарить на оливковом(подсолнечном масле) . Картошку мелко нарезать, сварить до полуготовности в бульоне.

Остудить. Взбить блендером, добавить сливки. Закипятить. (Хочу заметить _ у меня блендера нет, пришлось взбивать миксером, поэтому взбилось не так тщательно как должно было).

Батон нарезать, не прорезая до конца.

Пропитать каждый кусочек маслом с травами.

Завернуть в фольгу, и поставить в разогретую духовку на 10 минут.

Выключить духовку, разорвать фольгу сверху и оставить хлеб в духовке еще минут на 10.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Суп из нута с копченостями

Ароматный, наваристый, вкусный суп из нута с

Яндекс.Метрика