ГлавнаяВсе рецептыСалаты и закускиЗакуска из блинов, фаршированных мясом

Закуска из блинов, фаршированных мясом

Закуски из блинов всеми любимы и пользуются спросом. Предлагаю вам насыщенную по вкусу закуску из блинов с мясом, которая украсит ваш стол.

Ингредиенты для «Закуска из блинов, фаршированных мясом»:

  • Блин
    (несладкие)

    10 шт
  • Сыр плавленый
    (Hochland)

    100 г
  • Мясо
    (любое вареное или запечённое, можно птицу)

    300 г
  • Лук репчатый

    1 шт
  • Масло растительное

    2 ст. л.
  • Сливки
    (20%)

    100 мл
  • Куркума

    ½ ч. л.
  • Смесь перцев
    (молотая)

    ½ ч. л.
  • Соль

    по вкусу
  • Листья салата

    /

    Салат


    1 шт
  • Кетчуп

    5 ст. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


4201.8 ккал

белки


102.8 г

жиры


124.3 г

углеводы


519 г

Порции

ккал
420.2 ккал
белки
10.3 г
жиры
12.4 г
углеводы
51.9 г

100 г блюда

ккал
201 ккал
белки
4.9 г
жиры
5.9 г
углеводы
24.8 г

 

Рецепт «Закуска из блинов, фаршированных мясом»:

 

 

Рецепт подразумевает, что вы уже приготовили блины по вашему любимому рецепту или одному из рецептов на сайте. Мне нравится, когда они чуть сладковаты на вкус.
Готовим начинку.
Лук чистим, режем мелкими кубиками.

 

 

Берём любое вареное или запечённое мясо (или птицу), мелко режем.
У меня вареная телятина.

 

 

Обжариваем лук до мягкости на растительном масле, добавляем нарезанное мясо. Добавляем по вкусу соль, смесь перцев, куркуму. Не пересолите!
Перемешиваем.

 

 

Наливаем сливки, перемешиваем. Прогреваем мясо в сливках на слабом огне 5 минут.

 

 

Кладём плавленый сыр.

 

 

У меня Hochland.

 

 

Перемешиваем на слабом огне до растворения сыра.
Убираем остывать.

 

 

Берём блин, разрезаем до половины.

 

 

Мысленно делим блин на 4 части. Первую часть оставляем пустой. На вторую часть кладём 2 столовые ложки мясной начинки. На третью часть — кусочек листа салата (предварительно вымытого и обсушенного). На четвёртую часть — ½ ложки кетчупа. Если вы против кетчупа, то можете положить любой любимый соус, горчицу или майонез.

 

 

Пустой четвертинкой блина накрываем четвертинку с мясной начинкой.

 

 

Переворачиваем её на четвертинку с листом салата.

 

 

Накрываем сверху четвертинкой с кетчупом, закрепляем для надёжности шпажкой.

 

 

Эту закуску можно подать холодной или подогреть перед подачей в микроволновке (как подогревают фастфуд, гамбургеры).
Приятного аппетита!!!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Рулет из курицы «Мраморный»

Скажу сразу: идея принадлежит НИНЕ ШМИДТ (Nina60 ), увидела еe рецепт "Рулет в пакете" на ...

Яндекс.Метрика